Cuerpos extraños en vías aéreas. Años 1981 a 1984. - Nordet Cardona, Dania; Carnegie Squires, Lucia; García Álvarez, Juan; Guerra Ute, Maura (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Estudio de cuerpos extraños en las vías aéreas para determinar su comportamiento durante un periodo de 4 años.