Linfoma de Burkitt. Revisión bibliográfica y estudio clínico, morfológico y viral de 8 casos cubanos - Le Riverand, Eloísa; Rengifo, Enrique; Ruíz, Relman; Lonchong, Marta; Portero, Alfredo; Valdés, Marta; Castro, Manuel; Gurtsevich, Vladimir (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Presenta los resultados del estudio de los aspectos clínicos de los primeros 8 casos diagnosticados según los criterios de la OMS y el comportamiento de los mismos frente al VEB. También se determinaron los títulos de anticuerpos de familiares de algunos casos.