Sarcoma osteogénico. Revisión de 40 casos tratados en el servicio de pediatría de L`Institut Curie de París, después de 1976. - Wong Navarro, Roberto; Mazabraud, André; Zucker, Jean Michel (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Es un informe de los resultados del estudio de 40 casos de sarcoma osteogénico, diagnosticados y tratados en el lnstitut Curie, después de 1976.