Tuberculosis pulmonar en el niño. - Portuondo Alacán, Orietta; Rivera Díaz, Francis; Rodríguez Rodríguez, Julio (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Conocer la frecuencia de la enfermedad como motivo de ingreso. Determinar algunos factores sociobiológicos que acompañan a la enfermedad. Precisar las formas clínicas radiográficas más frecuentes. Analizar los resultados de los exámenes diagnósticos utilizados.