Hydrops fetalis y neuroblastoma congénito. Presentación de un caso. - Bastián Manso, Luis; Agüero Díaz, Álvaro (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se presenta un caso de hydrops fetalis asociado a un neuroblastoma de la suprarrenal derecha con metástasis hepática.