Electrocardiografía basal y respuesta cardiovascular al esfuerzo en adolescentes sanos. - Díaz Castrillo, Amparo O.; Sordo Rivero, María E.; Ponce de León Aguilera, Orlando; Larboeyt Soto, Erasto A.; Hevia, Luis (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Conocer el comportamiento del ECG basal en un grupo de adolescentes, así como los parámetros hemodinámicos habituales obtenidos durante la prueba de esfuerzo en sujetos normales.