Encefalopatía en niños con insuficiencia renal crónica. - Rodríguez Fernández, Olga; Lara Montezuma, Enrique; Olmus, Graciela; San Julián Vickay, Ernesto; Gordillo Paniagua, Gustavo (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Estudio retrospectivo de 15 pacientes urémicos que presentaron convulsiones con el fin de analizar las posibles causas que inciden en el desarrollo de este síndrome en niños urémicos atendidos en el Hospital Infantil de México "Federico Gómez".