Estadios de maduración ósea por el método TW-2 y algunos datos sobre talla y menarquía en la población cubana. - Jiménez Hernández, Juana María; Berdasco Gómez, Antonio; Rubén Quesada, Mercedes; Jordán, José (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Analiza la variación de los distintos estadios o etapas, la precisión de sus límites por edad y sexo y la relación que pueda existir entre el proceso de maduración ósea y otros fenómenos biológicos, tales como la estatura y la edad de la aparición de la menarquía.