Hiperplasia nodular focal del hígado. Presentación de un caso. - Bastián Manso, Luis; Páez Campoy, David (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Paciente de 3 años con tumoración abdominal correspondiente a una hiperplasia nodular focal del hígado.