Anasarca fetal como resultado de neuroblastoma metastásico. Informe de un caso. - Santurio, Antonio M.; Javech, Carlos; Fundora, Isabel; Dueñas, Enzo; Oses, Dalia (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se informa el caso de un neuroblastoma metastásico que produjo anasarca feto-placentaria.