Hemosiderosis pulmonar asociada con fibrosis pancreática. Informe de un paciente. - Razón Behar, Roberto; Cubero Menéndez, Osiris (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se presenta el caso de un niño de 17 meses con hemosiderosis pulmonar asociada con fibrosis pancreática cuyo diagnóstico fue establecido por necropsia.