Relaciones entre algunas variables del crecimiento en recién nacidos - Díaz, María Elena; Fresneda, Dania; González, Onelio (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Analiza el grado de asociación simple, y con eliminación de los efectos de distintas variables , entre el peso y otras mediciones del niño al momento de nacer