Asma y herencia. - Gala ValienteGala Valiente, Miguel; Miyar Lopez, Nemsio; Rodriguez Gavaldá, Rubén; Razón Behar, Roberto (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se realiza esta investigación en niños cubanos con antecedentes familiares de alergia y se analizan la edad en que comenzaron a presentar estatus de asma bronquial, así como herencia y otros factores desfavorables que ejercen influencia en el desarrollo de esta enfermedad.