Doble cuadro de neumoperitoneo en un lactante sometido a ventilación mecánica. - López Torres, Orlando; de la Campa Allende, Mario (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Paciente de 1 mes de edad que presentó 2 episodios de neumoperitoneo, el primero asociado con un neumotórax y el segundo sin presencia del mismo.