Fiebre reumática. Estado clínico y evolución a los 5 y 10 años del primer ataque. - Nordet Cardona, Porfirio; Alfonso, Agustín; López, Raymundo (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
El presente estudio nos .permite conocer características evolutivas de esta enfermedad a los 5 y 10 años del primer ataque agudo.