Análisis estadístico de la potencia de 7 lotes de vacuna antisarampionosa. - de las Cagigas, Ada; Ramírez Casate, Antonio (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Comparar los resollados de potencia de varios lotes de vacunas obtenidas en diferentes centros asistenciales, con los de 2 laboratorios de control de la URSS donde fueron probados después de su producción; estos son el Instituto Estatal de Control y el Laboratorio de Control Interno del Instituto Moscovita de Preparados Virales.