Traumatismos del tracto genitourinario en la infancia. - Alvarez Quiñones, Aurelio J.; Rodríguez Fonseca, Josefina O.; Portero Urquiza, Alfredo (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se recopilan 75 protocolos clínicos de pacientes diagnosticados de traumatismos del tracto urinario que concurrieron al servicio de urgencia en el periodo comprendido entre julio de 1976 y julio de 1986.