Infección meníngea en el recién nacido. - Hernández Martínez, Isabel; Almanza Mas, Manuel; González Núñez, Ida (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Las infecciones maternas en el periparto y la coreoamnionitis contribuyen al aumento de la incidencia de meningoencefalitis del recién nacido.