Sistema para evaluar el grado de severidad de las enfermedades en una unidad de terapia intensiva pediátrica. - Fernández Reverón, Femando; Hernández Huerta, Roberto; Alvarez, Deysi; Chang Medinilla, Mireya; Ortega Pérez, María de los A.; Oquendo León, Néstor (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Comprobar la utilidad del sistema para la valoración del paciente pediátrico.