El niño con retraso en el desarrollo. Diagnóstico. - Pascual, Joaquín E. (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Uno de los problemas de diagnóstico que el médico puede enfrentar es el niño con un retraso psicomotor, y quizás este sea uno de los problemas médicos en los que más errores se cometen.