Arteria umbilical única: incidencias y relaciones con otras anomalías. - Almanza Más, Manuel; Blanco González, Marcelino; García Martínez, Déborah; Hernández Martínez, Isabel; González Núñez, Ida (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Determinar la incidencia y relación de la arteria umbilical única con otras anomalías congénitas en este medio.