Esplenectomía parcial en esplenopatías hematológicas usando los rayos láser de Co2. - Vilorio Barrera, Pedro A.; Hernández Amador, Guillermo; Díaz Mesa, Julio; Svarch, Eva; Torriente O’Farril, Delfina; Rodríguez Mesa, Nelson (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se presentan 7 niños, que padecían de esplenopatías hematológicas necesitados de esplenectomía.