Rehabilitación del paciente asmático con deformidad torácica. - Gala Valiente, Miguel; Razón Behar, Roberto; Zenea Capote, Arecia; Montalvo, Regla; Mendoza, Dinorah (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Incluir un programa de rehabilitación en el tratamiento del asma bronquial.