Algunos aspectos relacionados con la prevalencia del déficit de hierro en la provincia de Villa Clara. - Rivera Gómez, Lidia C.; Vergara Domínguez, Bertha; Rielo Rodríguez, José M.; 0lalde Jover, Luisa; Bermúdez Muñoz, Gilda; Gutiérrez Barberi, Roberto (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se realizan en 4 estudios sobre la prevalencia de la anemia ferripriva en niños, así como la influencia de la anemia de la madre, tanto en la hemoglobina como en el hierro sérico del lactante. Se muestran y comparan los principales resultados.