Experiencia y resultados schistosomiasis intestinal: algunas consideraciones. - Portuondo Alacán, Orietta; Taño, Ernesto (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Conocer algunos factores epidemiológicos y las manifestaciones clínicas de la schistosomiasis intestinal en Etiopía.