Sepsis por Cándida. - Casal Menéndez, Xiomara; Baños Alfonso, Ana; de la Campa Allende, Mario; Vidal Tallet, Arturo (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Analiza el comportamiento de esta afección en 6 niños que durante su hospitalización presentaron manifestaciones propias de esta entidad.