Capacidad de trabajo mental, madurez escolar y aprovechamiento docente como índice de preparación para el aprendizaje de primer grado en niños preescolares. - Ojeda del Valle, Mayra; Crespo Marín, Martha; Mirabal Jean Claude, Magdalena; Hernández Sánchez, Mariela; Cortés Alfaro, Alba (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Conocer cómo se relacionan el aprovechamiento docente, el nivel de neuromaduración y la capacidad de trabajo, en niños preescolares a seis meses de iniciar sus estudios en el primer grado.