Prevención de los defectos del tubo neural por administración periconcepcional de ácido fólico. - Vergel Rivera, Germán M.; Sánchez Lombana, Rita; Heredero Baute, Luis; Rodríguez Peña, Lidia (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Ensayo terapéutico con ácido fólico con el fin de evaluar la utilidad del mismo en la prevención primaria de dichos defectos.