La salud maternoinfantil en Cuba. Situación actual y perspectivas. - Córdova Vargas, Luis (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se plantea la situación existente en la salud antes del triunfo de la Revolución y los programas y actividades que se desarrollaron en los primeros años de la década de 1960.