Mortalidad infantil en Cuba con especial atención al recién nacido de bajo peso. - Moreno Vázquez, Olimpo (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se analizan los cambios en la mortalidad infantil a partir de la creación del Sistema Nacional de Salud en Cuba.