Mortalidad perinatal. - Dueñas, Enzo; Sánchez Texidó, Carlos (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se presenta un informe sobre la mortalidad perinatal I en el hospital Ginecobstétrico Docente Ramón González Coro en el periodo comprendido entre 1981 y 1987.