Cardiocentro del Hospital Pediátrico Docente William Soler : factor de avance en el desarrollo de la pediatría en Cuba. - Casanova Arzola, Ramón (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Recuento histórico de la fundación del Cardiocentro.