Valor del ultrasonido abdominal en el diagnóstico y seguimiento de un absceso hepático en un adolescente. - Martínez Torres, Eric; Moroño Guerrero, Martha; Vázquez Reos, Belquis; Leal, Antonio; Vilorio Barrera, Pedro A.; González Pérez, Pedro (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se refieren las características de un paciente con un cuadro clínico que tenía, además, signos de emaciación, atendido y evaluado en períodos cortos y frecuentes por un colectivo multidisciplinario integrado por pediatras, cirujanos, parasitólogo e imagenólogo y ello, apoyado por los resultados seriados del ultrasonido abdominal, permitió que el paciente tuviera una evolución satisfactoria con el empleo de medios incruentos para su tratamiento.