Encondromatosis múltiple. Presentación de un caso. - Moroño Gurrero, Martha; Bertot Acosta, Bárbara; Martínez Torres, Eric (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
La encondromatosis múltiple es una afección ósea de la infancia que aparece con poca frecuencia por lo que se dificulta su diagnóstico clínico y es necesario en ocasiones el estudio hístico para confirmar la enfermedad.