Pentalogía de Cantrell. Presentación de un caso. - Páez Campoy, David; Renom Estrada, Ramón; Pedroso Filiberto, Eduardo; Bastíán Manso, Luis; Félix León, Rafael A. (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se estudia el caso de un recién nacido que presenta pentalogía de Cantrell o ectopia cordis toracoabdominal. Se revisa la literatura médica al respecto.