Cuba mantiene logros en protección infantil a pesar del bloqueo - Perea Ruiz, Carlos Alberto; Hevia Bernal, Daisy; Ortega Perdomo, Leicy Guadalupe (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
es editorial.No tiene resumen