Dermatoglifos en 8 casos de Síndrome de Pfeiffer - Borbolla Vacher, Liane; Hernández Iglesias, Mayra (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Los dermatoglifos pueden mostrar características especiales que sirvan de ayuda paro el diagnóstico con otros tipos de aecrocefalosindactilia