Síndrome de Down: características citogenéticas en 142 pacientes - Viñas Portillas, Carlos; Lantigua Cruz, Aracely; Delgado Oceguera, Estrella (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se realiza un análisis de los resultados citogenéticos en 142 pacientes con síndrome de Down estudiados en el Departamento de Genética Clínica del Centro Nacional de Genética Médica en el periodo de enero de 1984 a mayo de 1987.