Incidencia del retinoblastoma en Cuba en el periodo de 1964 a 1980 - Arechaederra Alvarez, Miriam; Lantigua Cruz, Aracely; Puig Mora, Martha (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se expone la incidencia del retinoblastoma en Cuba en el periodo de 1964 a 1980; se señala que para el cálculo de esta cifra se tomaron los datos del Registro Nacional del Cáncer y su valor se comparó con las cifras reportadas en la literatura médica. Se presenta, además, la distribución territorial de los casos en el periodo analizado.