Meningitis/meningoencefalitis eosinofílica en niños cubanos: un llamado sobre criterios diagnósticos de esta entidad neurológica - Pantoja Pereda , Odette; González Rodríguez , Zhaily; Sánchez Domínguez, Mario Antonio; Jerez Puebla , Luis Enrique (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
ES UNA CARTA AL EDITOR