Frecuencia de los distintos tipos de genodermatosis en la ciudad de la habana en los años 1980 a 1986 - Dorticós Balea, Aida; Zaldívar Vaillant, Tatiana; Falcón Lincheta, Leopoldina (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Se realizó la determinación de las frecuencias de las distintas entidades que comprenden el grupo de las genodermatosis a partir de la revisión de los egresados con este diagnóstico en todos los hospitales con Servicio de Dermatología de La Habana.