Enfermedad diarreica aguda por rotavirus. Estudio de 66 pacientes - Riverón Corteguera, Raúl L.; Más Lago, Pedro; Zarragoitia Rodríguez, Olga L.; González Fernández, Maria de los A.; Comellas, Marta M.; Torres, José (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Conocer la incidencia de rotavirus como agente causal de enfermedad diarreica aguda y caracterizar la enfermedad que producen en la población estudiada.