Diarrea por rotavirus y lactancia materna - Riverón Corteguera, Raúl L.; Más Lago, Pedro; González Fernández, Maria de los A.; Zarragoitia Rodríguez, Olga Lidia; Camellas, Marta; Torres, José (Revista Cubana de Pediatría, 2025)
Describe el comportamiento de la lactancia materna en los pacientes que presentaron diarreas por rotavirus en la región de Ciudad de La Habana que atiende este hospital.