Colesterol sérico total y de la fracción lipoproteíca de alta densidad: estudio preliminar en niños desde recién nacidos hasta 2 años de edad - Sánchez, Ángel; Fonseca, Gladys; Santibáñez, Gisela; Almunia, Enrique; Porto, Silvia; Dueñas, Alfredo (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Analiza los niveles del colesterol de las HOL en una muestra de niños que fueron seguidos desde su nacimiento hasta los 2 años de vida.