Evaluación preliminar de algunos indicadores del estado de salud de niños que viven expuestos a la aplicación de plaguicidas - Calvo Díaz, Marta; Molina Torrientes, Roberto; Hernandez Rodríguez, Martiana; Cárdenas Aróstegui, Olga (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Conocer el grado de afectación en la salud do los niños que viven en una comunidad expuesta a la aplicación de plaguicidas.