Quilotorax: a propósito de un caso tratado con tetraciclina intrapleural - Fernández Reverón, Fernando; Álvarez Montalvo, Daysi; Vázquez Merallo, Enrique; Rodríguez Castillo, Orlando (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Se presenta un caso de quilotórax persistente que ante la opción del tratamiento quirúrgico es tratado con tetraciclina intrapleural y se obtiene una respuesta favorable, rápida y sin complicaciones.