Miastenia grave. Descripción de la forma oftalmoplejica pura en un niño - Llauradó Robles, Rafael A.; Taquechel Candebat, Odis (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Describe una miastenia grave en un paciente de 1 año de edad, etapa de la vida poco usual para el inicio de esta enfermedad, y dar a conocer, además, la conducta terapéutica seguida y los resultados obtenidos.