Factores del huésped en la fiebre hemorrágica dengue-síndrome de shock por dengue (FHD/SSD) en el niño. - Ayllón Valdés, Lucia L.; Martínez Torres, Eric; Kourí Flores, Gustavo; GuzmánTirado, Maria; Paradoa Pérez, Marta L. (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Se estudiaron 53 personas de ambos sexos con criterio serológico de haber padecido dengue secundario durante la epidemia cubana de 1981.