Estudio de alfa-1 antitripsina en una población infantil. - Barreras Alonso, Ismael; Rodriguez Garcia, Mayra; Grueiro Azcando, Emilio; Grueiro Yen, Vladimir; Columga, Carlos (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Estudiar la variabilidad ad de la alta-1 antitripsina en niños sanos en cuanto al sexo, la raza, la práctica de deportes, y la edad, para tratar de encontrar el significado biológico de estas variaciones, que debe relacionarse con las funciones atribuidas a esta proteína.