Las distrofias musculares en el diagnóstico diferencial de enfermedades hepáticas en la infancia. - Fragoso Arbelo, Trini; Castañeda Guillot, Carlos; Marín Rodríguez, Guillermo; Blanco Rabasa, Eladio; Luis González, Santiago; Rojas Massipe, Edelsia (Revista Cubana de Pediatría, 2026)
Se presentan 5 pacientes en edad pediátrica con diagnóstico definitivo de distrofia muscular, los cuales fueron considerados inicialmente como enfermedad hepática.